TORTA KINDER CEREALI

Torta Kinder cereali una ricetta golosissima, senza cottura e facilissima da preparare, si tratta di una torta fredda con tutto il sapore delle battette Kinder cereali.
La torta fredda Kinder Cereali è un dolce facile e composto da golosi ingredienti. Si prepara in poco tempo e con poco stupirete tutti! È una torta senza cottura, anche se ovviamente bisogna sciogliere il cioccolato, ma se avete un microonde questo passaggio lo farete in un attimo, la base si prepara con del riso soffiato e nutella, la crema ai Kinder cerali non contiene colla di pesce perché resta ben soda e la copertura è preparata con una ganache di goloso cioccolato al latte sciolto insieme alle famose barrette, ovviamente potete anche omettere la colata di cioccolato, io volevo simulare in tutto le barrette Kinder cereali, una cheesecake ai Kinder cereali davvero semplicissima, una torta fredda che piacerà ai veri golosi, se poi la mettete in freezer avrete una torta gelato ai Kinder fresca e perfetta per ogni occasione.
Non fatevi spaventare dall’aspetto, è davvero semplicissima da preparare e farete la gioia di grandi e piccini ! La cheesecake Kinder cereali è perfetta come dessert di fine pasto o per una merenda golosa, potete personalizzare la torta ai Kinder come preferite, insomma in qualsiasi modo la farete credetemi sarà pazzesca !
Vediamo come fare la torta Kinder cereali !
E se la provate… fatemi sapere !
Vale

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TORTA KINDER CEREALI ricetta torta fredda
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI TORTA KINDER CEREALI

per una tortiera da 22 centimetri di diametro

Per la base

  • 120 griso soffiato
  • 4 cucchiaiNutella®

Per la crema

  • 250 gmascarpone
  • 150 gpanna fresca liquida
  • 100 gzucchero
  • 2Barrette Kinder cereali

Per la copertura

  • 100 gcioccolato al latte
  • 50 mlpanna fresca liquida
  • 1Barretta Kinder cereali

Preparazione

COME PREPARARE LA RICETTA TORTA FREDDA KINDER CEREALI

  1. Per preparare la torta Kinder cereali iniziate a realizzare la base di riso soffiato e nutella

    Mettete la nutella in una ciotola ed ammorbiditela al microonde per 20 secondi circa.

    Versatela in una ciotola più grande ed aggiungete il riso soffiato.

    Mescolate benissimo e versate il composto di nutella e riso soffiato in una tortiera a cerchio apribile foderata con della carta forno.

    Compattatela con il dorso di un cucchiaio e mettete la base della cheesecake ai cereali in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Per la crema ai Kinder cereali

  1. In una ciotola ammorbidite il mascarpone insieme allo zucchero.

    A parte montate a neve fermissima la panna fresca liquida.

    Unite la panna montata al mascarpone mescolando la crema con una spatola dal basso verso l’alto.

    Unite alla crema di panna e mascarpone anche i Kinder cereali sbriciolati e mescolate nuovamente.

    Riprendete la base di riso soffiato alla nutella in frigo, versatevi sopra la crema di panna e Kinder.

    Livellate e mettete la torta fredda ai Kinder cereali in frigorifero per almeno 3 ore, se volete potete velocizzare e metterla in freezer per 1 ora e 30.

Per la ganache al cioccolato al latte

  1. Tritate finemente la barretta di cioccolato al latte e mettetela in una ciotola.

    Unite anche la barretta Kinder a pezzetti.

    Scaldate la panna fresca liquida e versatela sul cioccolato tritato.

    Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e lucido.

    Lasciate raffreddare la ganache ai Kinder a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

    Trascorso questo tempo, riprendete la torta Kinder cereali dal frigo e versatevi sopra la copertura di cioccolato.

    Aggiungete anche dei pezzetti di barrette Kinder cereali e rimettete la torta fredda al cioccolato in frigorifero per almeno 1 ora.

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete sostituire il mascarpone con della ricotta.

    Potete realizzare la base anche con dei biscotti al posto del riso soffiato.

    Potete realizzare la torta ai kinder cereali senza lattosio, utilizzando panna vegetale e mascarpone senza lattosio.

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CONSERVAZIONE

La ricetta cheesecake Kinder cereali si conserva in frigorifero massimo 3 giorni ed in freezer per 15 giorni.
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5 Risposte a “TORTA KINDER CEREALI”

  1. Senta, la base è venuta molto alta e soprattutto piena di riso soffiato, quindi secondo la mia opinione il Riso soffiato deve essere in quantità minore mentre la crema in quantità maggiore. Cordiali saluti

  2. La ricetta è tutta sbagliata. Non è difficile, quindi suppongo siano sbagliate le dosi. Io ho dimezzato la base e triplicato la crema. Il cioccolato bianco non si può aggiungere alla panna, perché essendo caldo, scioglie la panna. Una delusione.

    1. Chiara, questa è una delle ricette più cliccate e più rifatte del mio blog da anni, il cioccolato si può aggiungere alla panna, lo devi lasciare intiepidire se lo metti bollente ovvio che la scioglie, le dosi non sono sbagliate, se una ricetta non viene a me per prima non la pubblico, dare informazioni errate proprio non mi appartiene, ogni tanto fare un po di autocritica male non fa sai? Le ricette sono soggettive, a chi vengono e a chi no, anche a me non sono venute alcune ricette prese dal web, ma non mi sono mai permessa di dire SUPPONGO SIANO SBAGLIATE LE DOSI, ma ho sempre pensato di aver sbagliato io
      Grazie
      Vale

  3. Io non pesco foto, mi ammazzo di lavoro per il mio blog, le ricette sono le mie, le foto sono le mie, se la ricetta non viene se ne parla ma non si offende!

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