Pesche dolci al cacao e nutella

Pesche dolci al cacao e nutella,contrariamente a quello che si possa pensare non contengono frutta ma le pesche dolci sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla arricchiti da un goloso ripieno,la mia mamma le faceva spesso però le classiche bianche e con la crema,io ho voluto osare come sempre ed ecco un dolcino ricco di cacao e nutella ,vediamo insieme la ricetta delle Pesche dolci al cacao e nutella

Ingredienti per le Pesche dolci al cacao e nutella

200 gr di farina 00

50 gr di cacao amaro

2 uova

100 gr di burro

1 cucchiaino di lievito

130 gr di zucchero a velo

latte q.b.

zucchero semolato q.b.

nutella q.b.

Collagesche dolci al cacao e nutella

Procedimento

Impastare bene farina,cacao uova ,burro ,zucchero e lievito,tutto insieme finchè non si avrà una palla liscia e compatta,se avete la planetaria mettere dentro tutti gli ingredienti ed avviare l’impasto.Far riposare la frolla al cacao nel frigorifero per almeno 1 oretta,

Quando avrà riposato con le mani fare delle palline di numero pari grandi quanto una noce e metterle allineate sulla leccarda con la  carta forno,farle cuocere a 170° per circa 15 minuti e quando saranno cotte lasciarle raffreddare bene.

Con la punta del coltello svuotare delicatamente le palline ottenute,spalmare la metà con la nutella e richiudere con un’altra pallina formando appunto una piccola pesca.

Passare le pesche ottenute prima nel latte e poi nello zucchero semolato e metterle nei pirottini.

Potete gustare subito le Pesche dolci al cacao e nutella in tutta la loro golosità.

Ps; Se volete potete bagnare le pesche nell’ alchermes o in qualsiasi altra bagna che più vi piace,io per via delle bimbe ho preferito il latte 😉

 

5 Risposte a “Pesche dolci al cacao e nutella”

  1. Davvero deliziose, una lavorazione ottima, per un risultato di qualità, molto bene, buona settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *