Conchiglioni ripieni di melanzane su fonduta di grana ricetta primi piatti

Era da un pò che mia mamma mi aveva dato un pacco di conchiglioni trafilati al  bronzo,non è un formato di pasta che amo sinceramente e così mi sono scervellata per fare questa ricettina;risultato il mio compagno oggi a pranzo nè ha mangiati due piatti!

 

ingredienti

200 gr di conchiglioni

una melanzana

tre pomodori rossi

sale

olio

basilico.

 

per la fonduta al grana

 

mezzo bicchiere di panna

mezzo bicchiere di latte

grana q.b.

sale

Mettere subito a cuocere la pasta,in abbondante acqua salata.

Tagliare a dadini pomodori e melanzana,far saltare tutto in padella con olio e sale.

Preparare la fonduta,in un pentolino mettere la panna,il latte ed il grana grattato con un pizzico di sale,far sciogliere il tutto.

Una volta cotta la pasta saltarla in padella con pomodori e melanzane cercando con un cucchiaio di riempire le conchiglie.

Mettere in un piatto la fonduta e sopra le conchiglie,infine ancora la fonduta e spolverizzare con il parmigiano.

con questa ricetta partecipo al contest alla norma organizzato dal blog le ricette di tina

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