Buon lunedì!
Oggi vi propongo una ricettina di pesce molto semplice, leggera e saporita: la spigola al forno(o branzino)! L’ho scoperta per caso su una vecchia rivista di cucina della mia mammma 🙂
Ingredienti
spigole
sale
pepe
dragoncello
prezzemolo
cipolla
pomodorini
vino bianco
Per prima cosa privo le spigole delle squame, pinne e delle interiora. le sciacquo abbondantemente sotto acqua corrente e le sistemo su una teglia. Nella parte interna, ove ho eliminato in precedenza le interiora, metto un po’ di sale e pepe, del dragoncello macinato e del prezzemolo. Affetto poi una cipolla e la sistemo sulla teglia. Aggiungo anche dei pomodorini, ancora del prezzemolo e del dragoncello.
Faccio cuocere in forno, a metà cottura sfumo con del vino bianco.
Angela
Sicuramente buonissimo questo piatto di pesce!
Buon lunedì.
Angela, anch’io ho cotto al forno spigole ed orate, ma quanto sono buone??? Di più.. brava la mia piccola!!!!!
una preparazione veramente profumata che salta il gusto di questo pesce. un abbraccio
ciao Angela!!!oggi una bella spigola me la mangerei proprio!!!!un bacione!
semplice e veloce, perfetto!
@ Mira, grazie carissima! e poi leggero 😀
@ Silvana, siiii buonissime 😀 baciotti Silvanuccia!!!!
@ Stefania, e poi semplicissima, che non guasta 😀
@ Vane, siii 😀 un bacione cara
@ Monica, 😀