Spigole al forno

Buon lunedì!
Oggi vi propongo una ricettina di pesce molto semplice, leggera e saporita: la spigola al forno(o branzino)! L’ho scoperta per caso su una vecchia rivista di cucina della mia mammma 🙂

prima della cottura:

e dopo:

Ingredienti

spigole
sale
pepe
dragoncello
prezzemolo
cipolla
pomodorini
vino bianco

Per prima cosa privo le spigole delle squame, pinne e delle interiora. le sciacquo abbondantemente sotto acqua corrente e le sistemo su una teglia. Nella parte interna, ove ho eliminato in precedenza le interiora, metto un po’ di sale e pepe, del dragoncello macinato e del prezzemolo. Affetto poi una cipolla e la sistemo sulla teglia. Aggiungo anche dei pomodorini, ancora del prezzemolo e del dragoncello.
Faccio cuocere in forno, a metà cottura sfumo con del vino bianco.

Angela

Precedente Pasta di zucchero: animaletti Successivo Insalata rucola&mozzarella

6 commenti su “Spigole al forno

  1. unavitaspeziata il said:

    @ Mira, grazie carissima! e poi leggero 😀
    @ Silvana, siiii buonissime 😀 baciotti Silvanuccia!!!!
    @ Stefania, e poi semplicissima, che non guasta 😀
    @ Vane, siii 😀 un bacione cara
    @ Monica, 😀

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.