Uova sode con mousse di tonno e maionese

Fra pochi  giorni è Pasqua e i preparativi per il pranzo sono agli sgoccioli! Per questo vorrei suggerirvi un’idea troppo carina e gustosa da preparare come antipasto  molto semplice da preparare e molto bella da vedere: le Uova sode con mousse di tonno e maionese! Vi lascio altri link a cui potete trovare delle ricette sfiziose da preparare con le uova!Al link Ricette per Pasqua trovate tante ricette per il pranzo pasquale!

Ecco i link degli antipasti con le uova che vi suggerisco!

Crostini con mousse di tonno uova di quaglia e bottarga

Bruschette con uova di quaglia

Uova ripiene con mousse di tonno e formaggio

Uova sode con mousse di tonno e maionese

Ingredienti

4 uova

80 gr tonno all’olio d’oliva

maionese q.b

Preparazione

Immergere le uova in acqua fredda e calcolare 8-9 minuti dal bollore, quindi lasciar raffreddare le uova e sgusciarle quando saranno ben fredde. 

Tagliarle a metà e mettere da parte il tuorlo.

Eliminare l’olio  in eccesso dal tonno e frullatelo con i tuorli d’uovo.

Distribuire questo composto sulle uova con una sac a poche e decorare con della maionese dei capperi e come meglio gradite.

********************************

CONSIGLI: Le uova possono essere lessate il giorno prima e conservate in frigo. Anche la mousse può essere preparata in anticipo.

Seguimi su facebook e se ti va metti il tuo MI PIACE!: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.