Ecco i link degli antipasti con le uova che vi suggerisco!
Crostini con mousse di tonno uova di quaglia e bottarga
Bruschette con uova di quaglia
Uova ripiene con mousse di tonno e formaggio
Ingredienti
4 uova
80 gr tonno all’olio d’oliva
maionese q.b
Preparazione
Immergere le uova in acqua fredda e calcolare 8-9 minuti dal bollore, quindi lasciar raffreddare le uova e sgusciarle quando saranno ben fredde.
Tagliarle a metà e mettere da parte il tuorlo.
Eliminare l’olio in eccesso dal tonno e frullatelo con i tuorli d’uovo.
Distribuire questo composto sulle uova con una sac a poche e decorare con della maionese dei capperi e come meglio gradite.
********************************
CONSIGLI: Le uova possono essere lessate il giorno prima e conservate in frigo. Anche la mousse può essere preparata in anticipo.
Seguimi su facebook e se ti va metti il tuo MI PIACE!: https://www.facebook.com/CucinandoGustando