Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga

Le Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga sono un piatto semplice da preparare ideale come antipasto finger food o come piatto unico poichè ricco di proteine. La bottarga regala a questo piatto il valore aggiunto che lo rende particolare . Lo squisito sapore di questo piatto viene dato dall’utiilizzo di ingredienti di qualità  tutti esclusivamente Nino Castiglione.

bottarga 2

Ecco la mia semplice ricetta di Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga…seguitemi ! :)

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Ingredienti per 8 porzioni di Uova ripiene di Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga

Preparazione

  1. Lessare le uova in modo che diventino sode.
  2. Lasciarle raffreddare e quando saranno completamente fredde sgusciarle e tagliarle a metà per la parte lunga.
  3. Eliminare il tuorlo tenendone da parte 2(se lo gradirte potete lasciarlo).
  4. Sgocciolare il tonno e sfaldarlo con la forchetta.
  5. Amalgamare al  tonno il formaggio spalmabile e i tuorli ottenendo una mousse.
  6. Utilizzando una siringa  distribuite la mousse di tonno sulle uova sode come vedete in foto.
  7. Spolverate della buonissima bottarga .
  8. Servite le buone Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga irrorando un filo di olio extra vergine d’oliva .

TonnoAURIGA

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