Ecco la mia semplice ricetta di Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga…seguitemi !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 8 porzioni di Uova ripiene di Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga
- 4 uova
- 80 gr tonno all’olio extra vergine d’oliva Nino Castiglione
- 80 gr formaggio spalmabile (eliminare per dieta paleo)
- bottarga di tonno in polvere q.b
Preparazione
- Lessare le uova in modo che diventino sode.
- Lasciarle raffreddare e quando saranno completamente fredde sgusciarle e tagliarle a metà per la parte lunga.
- Eliminare il tuorlo tenendone da parte 2(se lo gradirte potete lasciarlo).
- Sgocciolare il tonno e sfaldarlo con la forchetta.
- Amalgamare al tonno il formaggio spalmabile e i tuorli ottenendo una mousse.
- Utilizzando una siringa distribuite la mousse di tonno sulle uova sode come vedete in foto.
- Spolverate della buonissima bottarga .
- Servite le buone Uova ripiene con mousse di tonno e bottarga irrorando un filo di olio extra vergine d’oliva .