INGREDIENTI:
- Farina 300 gr
- Uova 1
- Vino bianco 50
- Olio 50 gr
- Acqua 50 gr
- Sale q.b.
Ingredienti per la farcia:
- Cime di rapa 400 gr
- Caciottina bianca 150 gr
Rustico alle cime di rapa
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PREPARAZIONE:
Mettiamo al centro della farina tutti gli ingredienti ed impastiamo la farina facendole lavorandola fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Lasciamo riposare 30 minuti in frigo.
Intanto sbollentiamo in acqua salata, le cime di rapa una volta lavate e pulite dalle foglie ingiallite e dalle parti più dure, il tempo necessario ad ammorbidirle.
Una volta pronte le verdure scoliamo bene.
Affettiamo anche la caciottina a fettine possibilmente sottili.
Tagliamo la pasta in due parti stendiamo in due sfoglie non troppo sottili, mettendo una alla base di una teglia , con i lembi che escono fuori, che andremo a farcire e l’altra a ricoprire solo il centro.
Farciamo con le cime di rapa tagliate in maniera grossolana ricoperte con le fettine di caciottina fresca.
Richiudiamo con i bordi e spennelliamo con poco olio.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
brava!!!
interessante la pasta senza lievito sicuramente la proverò
Grazie per la ricetta
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