Proprio perchè di robe golose non ne abbiamo mai abbastanza ho aggiunto una farcia altrettanto goloso e sfiziosa che spiccasse tra i due biscotti scuri,
una crema spalambile alla nocciola bianca. Ottimo confort food da sgranocchiare tra la colazione e la merenda e con cui divertirsi a prepararli anche con i piu’ piccolini.
INGREDIENTI:
- Farina 120 gr
- Burro 40
- Zucchero 50 gr
- Cacao 20 gr
- Lievito o bicarbonato 8 gr
- Sale 1 pizzico
- Nutella 100 gr
- Latte 10 ml
Per la farcia:
- Crema spalmabile bianca oppure marmellata
Biscotti alla Nutella farciti
© Copyright Status Mamma
- seguimi anche sulla mia pagina facebook
- Lasciami commento qui sotto alla ricetta 🙂
- Torna alla HOME del blog
PREPARAZIONE:
Impastiamo velocemente insieme tutti gli ingredienti cominciando dalla farina, il cacao, il lievito, il burro e lo zucchero , la Nutella
e poi un pizzico di sale .
Man mano aggiungiamo il latte, lavoriamo a mano o al mixer fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea.
Su una teglia ricoperta da carta da forno distribuiamo con un cucchiaino o con solo le mani palline di frolla alla Nutella.
Inforniamo a 180° per 10/15 minuti, si abbasseranno durante la cottura non preoccupatevi cosi devono essere poi sforniamo e lasciamo raffreddare.
Poi faricamo a piacere con la crema spalmabile bianca o anche marmellata.