INGREDIENTI:
- Pasta fresca o secca 350 gr
- Carota, sedano, cipolla tritati finemente 100 gr
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco mezzo bicchiere oppure brodo vegetale
- Olio 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Merluzzo a filetti 350 gr
- Salsa di pomodoro 150 gr
- Prezzemolo 1 mazzetto tritato fresco
- Olive taggiasche snocciolate 100 gr a piacere
Pasta al ragù di pesce
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PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente mettiamo il soffritto preparato con carote, sedano,ipolle e uno spicchio d’aglio schiacciato, soffriggiamo nell’olio.
Sbricioliamo i filetti di merluzzo a pezzi e rosoliamoli un po con il soffritto.
Aggiustiamo di sale, sfumiamo con brodo o vino bianco.
Mettiamo la salsa di pomodoro le olive e lasciamo cuocere fino a cottura del merluzzo .
Se occorre aggiungiamo un po d’acqua per fare in modo che non si asciughi.
Intanto in abbondante acqua salata lessiamo la pasta.
Scoliamo la pasta e saltiamo in padella con il ragu’ di pesce e una spolverata di prezzemolo fresco.
Serviamo subito calda.
Buon appetito!
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