Colorati e ricchi di vitamine i ghiaccioli sono l’ideale per i più piccoli sopratutto coloro che non amano la frutta.
Nessuno saprà resistere a un colorato ghiacciolo alla frutta soprattutto d’estate.
Completamente senza cotture particolari sono composti solo di polpa di frutta.
Buona merenda!
INGREDIENTI PER 8 BICCHIERINI DI GHIACCIOLI:
- Polpa di frutta a piacere (Pesca, ananas , anguria, fragole, kiwi… ) 200gr
- Zucchero 200 gr
- Succo di limone 100 gr circa
Ghiaccioli misti alla frutta
PREPARAZIONE
Frulliamo separatamente la polpa di ogni tipo di frutto (200gr per tipo) con 50 gr di zucchro , 30 gr di succo e 80 gr di acqua fino ad ottenere un composto bello denso.
Mettiamo ogni frullato in bicchierini individuali e infiliamo al centro lo stecco da gelato e lasciamo in freezer .
Per sfornarli scaldiamo tra le mani per qualche secondo. 🙂
Per renderli anche piu golosi si possono aggiungere scaglie di cioccolato, noi avevamo delle palline di cioccolato fondente ed abbiamo arricchito quelli di anguria. Azzeccatissimo anche come risultato finale. 😉
Possiamo usare tutti i tipi di frutta che ci piacciono, ma se usiamo ciliegie e banane o frutta a polpa molto dolce consiglio di dimezzare le dosi di zucchero.
E se Lollo approva…è ok per tutti! Ciao bella
grazie, bacioni <3