Ghiaccioli misti alla frutta

Colorati e ricchi di vitamine i ghiaccioli sono l’ideale per i più piccoli sopratutto coloro che non amano la frutta.
Nessuno saprà resistere a un colorato ghiacciolo alla frutta soprattutto d’estate.
Completamente senza cotture particolari sono composti solo di polpa di frutta.
Buona merenda!

INGREDIENTI PER 8 BICCHIERINI DI GHIACCIOLI:

  • Polpa di frutta a piacere (Pesca, ananas , anguria, fragole, kiwi… ) 200gr
  • Zucchero 200 gr
  • Succo di limone 100 gr circa 

 

Ghiaccioli misti alla frutta ricetta semplice dolce dessert economico light leggero dieta freddo fatti in casa facile ricetta cucinare pochi ingredienti fotoGhiaccioli misti alla frutta


PREPARAZIONE 

Frulliamo separatamente la polpa di ogni tipo di frutto (200gr per tipo)  con 50 gr di zucchro , 30 gr di succo e 80 gr di acqua fino ad ottenere un composto bello denso.

Mettiamo ogni frullato in  bicchierini individuali e infiliamo al centro lo stecco da gelato e lasciamo in freezer .

Per sfornarli scaldiamo tra le mani per qualche secondo. 🙂

Per renderli anche piu golosi si possono aggiungere scaglie di cioccolato, noi avevamo delle palline di cioccolato fondente ed abbiamo arricchito quelli di anguria. Azzeccatissimo anche come risultato finale.  😉 Ghiaccioli misti alla frutta ricetta semplice dolce dessert economico light leggero dieta freddo fatti in casa facile ricetta cucinare pochi ingredienti foto

Possiamo usare tutti i tipi di frutta che ci piacciono, ma se usiamo ciliegie e banane o frutta a polpa molto dolce consiglio di dimezzare le dosi di zucchero.Ghiaccioli misti alla frutta ricetta semplice dolce dessert economico light leggero dieta freddo fatti in casa facile ricetta cucinare pochi ingredienti foto

Ghiaccioli misti alla frutta

(Visited 6.706 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

2 Risposte a “Ghiaccioli misti alla frutta”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.