Potete sostituire la mozzarella con fettine di provola o scamorza e se amate i sapori piu decisi anche affumicata.
- Farina di mais tostata 100gr
- Mozzarella circa 200gr
- Melanzana grossa 1
- Uovo 1
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Ho tagliato le mozzarelle a fettine e le ho messe a sgocciolare .
- Ho messo anche la melanzana a sgocciolare dal suo amaro dopo averla tagliata a fettine piuttosto sottili dalla sua larghezza.
- Ho lasciato sgocciolare le fettine di melanzana per circa mezz’ora.
Pronte le melanzane le ho asciugate con carta forno una ad una . - Poi ho messo una fettina di mozzarella tra due di melanzana le ho semipiegate e unite con uno stuzzicadenti e le passate prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina.
- Scrollare dalla farina e friggere in abbondante olio bollente.
- Man mano che erano pronti li ho messi ad asciugare dall’olio su carta assorbente da cucina . Servire con un pizzico di pepe e sale.
- Buon appetito!
Visita anche la mia fan page su faceboock
e fai parte del mio gruppo clicca che….
(Visited 226 times, 1 visits today)
ecco questi li mangerei tranquillamente a tutte le ore del giorno, caldi, freddi *.* sono sempre buonissimi! complimenti cara! :-***
ma che bei piatti,li voglio tutti,ma proprio tutti !
grazie.
bella ricetta,specialmente per chi,come me,adora le melanzane!
ci vuole poco per fare qualcosa di sfizioso… 🙂
hahahahaahah golosone ^^
che bontà!!!