Ecco la ricetta della Torta integrale di pesche e yogurt…
INGREDIENTI
- 100g di farina 00
- 100g di farina integrale
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120g di zucchero
- 2-3 pesche
- 1 vasetto di yogurt alla pesca (anche bianco se volete)
- 125g di philadelphia light oppure 60g di burro sciolto
PROCEDIMENTO
- MONTATE bene le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto molto spumoso. Aggiungete poi lo yogurt e il philadelphia e continuate a montare per amalgamare bene il tutto.
- SETACCIATE le farine e il lievito e unitele al composto di uova con una spatola e con molta delicatezza mescolate dal basso verso l’alto. Rivestite una tortiera con carta forno e rovesciateci l’impasto, livellando un po’ con la spatola.
- LAVATE le pesche e tagliatele a fettine, senza la buccia. Disponete le fettine di pesca sopra l’impasto, affondandole leggermente e cospargete di zucchero di canna e infornate a 180° per circa 35-40 minuti secondo il vostro forno. Fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto è pronta.
BUON APPETITO!!!
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è in forno… vedremo 😉
allora Irene com’è venuta la torta? baci