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E’ da tantissimo tempo che volevo fare un tiramisù con le fragole, perchè ne ho visti tantissimi in rete e nei blog e perchè vado pazza per quello classico con caffè e cacao (prima o poi farò e pubblicherò anche quello). Diciamo che non lo faccio spesso ma mangio quello fantastico che fa mia mamma. Adesso che ho mio figlio che va pazzo per le fragole e per la cioccolata, volevo farne uno che combinasse le due cose ma……on no UOVA CRUDE!! Non mi fido molto…. Ho cercato e trovato la ricetta per pastorizzare le uova e….. Ecco che finalmente posso fare il tiramisù che sia sicuro per mio figlio e ovviamente per tutti, perchè le uova crude possono far stare male grandi e piccini!! Ho voluto provare a usare i pavesini, ma potete usare i savoiardi…TIRAMISù ALLE FRAGOLE

Ecco la ricetta del Tiramisù alle fragole (con uova pastorizzate)…

INGREDIENTI x uno stampo rettangolare da circa 6-8 porzioni

  • 250g di mascarpone
  • 6-7 confezioni di pavesini
  • 2 uova
  • 50ml di acqua
  • 100g di zucchero
  • latte qb
  • 2 cucchiaini di cacao
  • 50-60g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

  • PREPARATE la crema al mascarpone. Clicca QUI per vedere la ricetta e il procedimento.

 

  • DISTRIBUITE nello stampo i pavesini passati prima uno ad uno nel latte con il cacao,PRIMO STRATO poi la crema al mascarpone e le fragole tagliate a pezzettini. Ripetete per altri 2 strati finendo con la crema e decorando a piacere con le fragole e…..SECONDO STRATO …..il cioccolato tagliato a scagliette con il coltello. Mettete il tiramisù alle fragole in frigo per almeno 2-3 ore.TIRAMISù CON LE FRAGOLE

BUON APPETITO!!!FETTA TORAMISù ALLE FRAGOLE

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