[banner size=”300X250″] Questa è una ricetta davvero super facile e veloce per fare una buonissima Mousse di banane. Ho usato dello yogurt bianco naturale (anche greco, andrà ancora meglio) e della ricotta, e poi ho arricchito con delle scagliette di cioccolato fondete che ci sta sempre bene, specialmente abbinato alle banane.MOUSSE DI BANANE 3 INGREDIENTI x 4 coppette

  • 3 banane
  • 2 vasetti di yogurt bianco naturale da 125g l’uno
  • 125g di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30g di cioccolato fondente a scagliette
  • 3 fogli di gelatina (colla di pesce)

PROCEDIMENTO

  • PRENDETE la gelatina e immergetela in una ciotola con dell’acqua fredda. Lasciatela per circa 10 minuti. Nel frattempo
  • Nel frattempo METTETE in una ciotola le banane tagliate a rondelle, lo yogurt, la ricotta e lo zucchero e frullate con un mixer a immersione (potete anche usare un robot da cucina), finchè risultaterà tutto amalgamato e le banane ben frullate.
  • SCALDATE circa 25ml di latte in pentolino ma non portatelo a bollore, aggiungete la gelatina e fatela sciogliere mescolando quel che basta. Lasciatela intiepidire.
  • AGGIUNGETE il latte con la gelatina sciolta e le scagliette di cioccolato nel composto di banane, mescolate molto bene e riempite le coppette bagnate all’interno (in questo modo si potranno servire rovesciate in un piattino).
  • METTETE in frigo per almeno 2-3 ore. Se volete servite con delle fettine di banana e del topping al cioccolato.

BUON APPETITO!!!

 MOUSSE DI BANANE 2 seguimi su facebook

FINALMENTE ora puoi seguirmi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina

 

[banner]