- 3 banane
- 2 vasetti di yogurt bianco naturale da 125g l’uno
- 125g di ricotta
- 2 cucchiai di zucchero
- 30g di cioccolato fondente a scagliette
- 3 fogli di gelatina (colla di pesce)
PROCEDIMENTO
- PRENDETE la gelatina e immergetela in una ciotola con dell’acqua fredda. Lasciatela per circa 10 minuti. Nel frattempo
- Nel frattempo METTETE in una ciotola le banane tagliate a rondelle, lo yogurt, la ricotta e lo zucchero e frullate con un mixer a immersione (potete anche usare un robot da cucina), finchè risultaterà tutto amalgamato e le banane ben frullate.
- SCALDATE circa 25ml di latte in pentolino ma non portatelo a bollore, aggiungete la gelatina e fatela sciogliere mescolando quel che basta. Lasciatela intiepidire.
- AGGIUNGETE il latte con la gelatina sciolta e le scagliette di cioccolato nel composto di banane, mescolate molto bene e riempite le coppette bagnate all’interno (in questo modo si potranno servire rovesciate in un piattino).
- METTETE in frigo per almeno 2-3 ore. Se volete servite con delle fettine di banana e del topping al cioccolato.
BUON APPETITO!!!
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