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Questa Millefoglie con fragole e crema di ricotta è un dolcetto che ho preparato per mio marito per il nostro settimo anniversario di matrimonio! E’ una millefoglie monoporzione, così è più semplice da presentare e da preparare, e più bella da vedere. Con il meraviglioso sapore delle fragole e la golosa Crema di Ricotta al Cioccolato questa Millefoglie è davvero paradisiaca!
Ecco la ricetta della Millefoglie con fragole e crema di ricotta…
INGREDIENTI x circa 10 millefoglie monoporzione
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 400g di fragole
- Crema di Ricotta al cioccolato QUI
PROCEDIMENTO
- TAGLIATE con un coppapasta o una formina quadrati la pasta sfoglia di circa 7,5cm. Disponeteli su carta forno sopra una placca e infornate a 180° per circa 10-12 minuti, devono dorarsi. Toglieteli dal forno e fateli raffreddare.
- PREPARATE la Crema di Ricotta al cioccolato. Vedi ingredienti.
- LAVATE, togliete il picciolo verde e tagliate a pezzetti le fragole.
- COMPONETE la vostra Millefoglie. Prendete un quadrato di pasta sfoglia e se troppo gonfio apritelo così da avere due quadrati o altrimenti schiacciatelo leggermente, come preferite. Distribuitevi sopra un abbondante cucchiaio di crema di ricotta, poi qualche pezzetto di fragole, un altro quadrato di pasta sfoglia e finite con le fragole. Fate altre Millefoglie con fragole e crema di ricotta fino ad esaurimento ingredienti.
SE AVANZATE PASTA SFOGLIA PRIMA DI INFORNARLA FATE DELLE DECORAZIONI! IO HO FATTO PER L’OCCASIONE DEI CUORICINI E LI HO SISTEMATI SOPRA LE FRAGOLE!!!!
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