Le Fajitas sono un piatto tipico messicano a base di pollo, tacchino o carne di manzo e verdure come i peperoni e cipolle, il tutto racchiuso dentro ad una tortillas di grano. Sono poi condite con delle salse molto gustose. Io ho voluto fare delle Fajitas con degli straccetti di pollo e radicchio rosso che avevo avanzato, accompagnate da una salsa allo yogurt molto saporita. Davvero buonissime e perfette per una cena tra amici o da gustare davanti alla tv con un bel film o una partita di calcio!!
Ecco la ricetta delle Fajitas con pollo e radicchio…
INGREDIENTI x circa 4 fajitas
- 4 tortillas di grano o piadine piccole
- 4-5 fettine di pollo
- 1 cespo di radicchio precoce grande ( o 2 piccoli)
- 1 cucchiaio scarso di curry (a seconda dei vostri gusti aumentate le dosi)
- sale qb
- 1 cipolla piccola
- olio e.v.o.
- vino bianco qb
- farina qb per infarinare il pollo
- salsa allo yogurt QUI
PROCEDIMENTO
- PREPARATE gli straccetti di pollo con radicchio come descritto QUI.
- PREPARATE la salsa allo yogurt come descritto QUI.
- SCALDATE in una padella (tipo da crepes), che contenga bene la tortilla da entrambi lati fino a che diventi bella calda.
- RIEMPITE la tortilla al centro con un po’ di straccetti di pollo e radicchio. Distribuiteci sopra qualche cucchiaio di salsa allo yogurt e chiudete la tortilla. Ecco le vostre Fajitas con pollo e radicchio pronte per essere gustate!!!
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI
[banner]