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Domenica era un tempo bruttissimo, freddo e pioggia, sembrava quasi novembre e cosa si poteva fare da mangiare se non il coniglio con un po’ di polentina calda!?!?!?!?!?

 

 

 

INGREDIENTI x 2 persone

  • 1/2 coniglio già tagliato a pezzi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2-3 bicchieri di brodo di verdure
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio e.v.o.
  • farina qb
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO                                                                                                                                  CONIGLIO

  • TRITATE la cipolla fina e il rosmarino e rosolare nell’olio d’oliva in una casseruola, aggiungendo un cucchiaio o due di brodo.

 

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  • INFARINATE il coniglio e metterlo nel soffritto.

 

 

 

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  • ROSOLATE bene per 10 minuti circa e poi sfumare con il vino bianco. Dopo che il vino è evaporato, aggiungete il brodo e continuate la cottura a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido. Se necessario aggiungete ancora un po’ di brodo. Deve cucinare circa un’ora e un quarto.

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  • PREPARATE la polenta e servitela con il coniglio e il suo sughetto.

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BUON APPETTITO!