Visto che il maritino per il compleanno mi ha regalato il nuovo libro di Sonia Peronaci, che mi è piaciuto tanto (devo ringraziare Sonia perchè mi permette di avere il mio blog), ecco una ricetta tratta dal libro che questa sera a cena è stato un successone!
Vi consiglio la ricetta, ingredienti sani e naturali (carote, latte)… semplice da realizzare e di sicuro effetto!
Ingredienti:
150 ml di acqua
30 g di burro (ho utilizzato due cucchiai di olio evo)
800 g di carote
20 g di farina
300 ml di latte
sale, pepe q.b
Preparazione:
lavate e pulite le carote, affettatele finemente e nel frattempo in un tegame sciogliete il burro (oppure aggiungete l’olio come ho fatto io). Quindi aggiungete man mano la farina, il latte, l’acqua e il sale.
Mescolate bene e con cura mediante una frusta; al primo bollore aggiungete le carote che devono cuocere finchè diventano tenere tenere. Quando il sughetto si è addensato vuol dire che sono pronte; aggiungete sale pepe e prezzemolo a piacere e servite!
Sembrano davvero morbide e gustose, diverse dalle solite carote bollite!!
è vero:morbide e invitanti ,provale anche tu e fammi sapere 🙂