Biscotti ai pinoli

Biscottini semplici e veloci per una merenda al volo :)

Ingredienti:
un uovo
60 g di zucchero di canna
220 g di farina “00”
70 g di olio
100 g di pinoli
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
Tritare i pinoli con un po’ di cioccolato fondente.
Mescolare la farina con il lievito.
Unire l’uovo con lo zucchero e l’olio.
Fatta la palla, unire i pinoli tritati.
Stendere quindi l’impasto con il mattarello e realizzare le formine desiderate.
Infornare in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti circa.

Parata di biscotti

I love you

Irresistibili

Biscotto e TV... cosa mi piace di più? :)

Vota questa ricetta:
Biscotti ai pinoli
  • 5.00 / 55

Una risposta a Biscotti ai pinoli

  1. Francesca scrive:

    bambino felice che magna!!!!! e beato lui!!! faccia da monelloooooo

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *