Biscotti ai pinoli

Biscottini semplici e veloci per una merenda al volo :)

Ingredienti:
un uovo
60 g di zucchero di canna
220 g di farina “00″
70 g di olio
100 g di pinoli
cioccolato fondente q.b.

Preparazione:
Tritare i pinoli con un po’ di cioccolato fondente.
Mescolare la farina con il lievito.
Unire l’uovo con lo zucchero e l’olio.
Fatta la palla, unire i pinoli tritati.
Stendere quindi l’impasto con il mattarello e realizzare le formine desiderate.
Infornare in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti circa.

Parata di biscotti

I love you

Irresistibili

Biscotto e TV... cosa mi piace di più? :)

Questa voce è stata pubblicata in Biscotti. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Biscotti ai pinoli

  1. Francesca scrive:

    bambino felice che magna!!!!! e beato lui!!! faccia da monelloooooo

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>