Ottobre umido… la stagione dei funghi è aperta… approfittiamone! Questa volta vi propongo un piatto delizioso… i cappelloni impanati: il loro nome vero è “mazze di tamburo”, ma sono buoni ugualmente 🙂
Ingredienti:
sei funghi “cappelloni” (mazze di tamburo)
4 uova
5 cucchiai di pan grattato
olio evo q.b.
Preparazione:
dopo aver pulito i funghi, in una ciotola sbattete le uova e in un piatto versate il pangrattato.
Mettete l’olio in una padella e lasciate che si riscaldi; nel frattempo prendete i funghi e immergeteli nell’uovo, quindi passateli e ripassateli bene nel pangrattato. Versateli nell’olio caldo e quando sono rosolati da un lato girateli dall’altro.
Si cuociono velocemente! Adagiateli così impanati su carta da cucina, servite caldi e… buon appetito! 🙂
La stagione è aperta!!!!!!! e ce ne sono moltissimi e belli quest’anno!!!
Hai proprio ragione !! 🙂
proprio oggi ne ho trovati una cesta grande e piena fino all’orlo
Uno spettacolo! Li hai cucinati? Com’erano? 🙂