biscotti morbidi ai frutti rossi
INGREDIENTI:
280)300 g di farina circa, dipende da quanta acqua contengono le fragole
100 g di zucchero
80 g di fragole
130 g di burro
mezzo limone piccolo
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
zucchero semolato
1 uovo medio
marmellata ai frutti rossi
PROCEDIMENTO.
Per fare i biscotti morbidi ai frutti rossi, per prima cosa dovete frullate il mezzo limone con tutta la buccia insieme alle fragole e allo zucchero. Io ho usato il mixer per fare la frolla. Ho messo la farina, ho iniziato con 280 g, ho aggiunto il burro non troppo morbido, l’uovo, lo zucchero frullato, il lievito ed ho frullato tutto. Se l’impasto risultasse troppo appiccicoso, unite altra farina, potete spingervi fino a 300 g. Impastate il tutto e fate riposare in frigo per 30 minuti coperto da un panno. Con l’impasto formate delle palline poco più grandi di una noce schiacciatele al centro formando una fossetta. Passate tutte le palline prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno, aggiungete nella fossetta la marmellata e infornate a 180 gradi per circa 15 massimo 20 minuti ma non di pià altrimenti perderanno la loro sofficità però, regolatevi sempre con il vostro di forno. Sfornate e gustate questi deliziosi biscotti.
provate anche i BISCOTTI MORBIDI AL LIMONE CREMOSI
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