biscotti al limone cremosi
INGREDIENTI:
220 g di farina 00
100 g di burro
mezzo limone possibilmente bio
1 uovo
100 g di zucchero
un cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
zucchero semolato.
PER LA CREMA QUI
PROCEDIMENTO.
Per prima cosa, frullate il limone con tutta la buccia insieme allo zucchero. In una ciotola, sbriciolate la farina con il burro freddo fatto a pezzetti, poi unite l’uovo, lo zucchero frullato con il limone, il lievito e impastate bene il tutto. Considerate che l’impasto sarà un pò molle fatelo riposare almeno 1 ora al frigorifero. Io lo metto 30 minuti nel frezeer e poi lo passo in frigo. Nel frattempo, preparate la crema, qui. Con l’impasto(deve essere belo freddo e se cosi’ non fosse, lasciatelo ancora in frigo), formate delle palline poco più grandi di una noce, schiacciatele al centro formando una fossetta. Passate tutte le palline prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, sistematele su una teglia ricoperta con carta da forno , mettete la crema dentro alle fossette e cuocetele a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e fate attenzione perchè sono delicatissimi e lasciateli raffreddare bene e poi gustateli.
provate anche i BISCOTTI AL LIMONE CON LE BUCCE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR
Questi biscotti sono veramente deliziosi poi fatti con i limoni di casa mia capirai.buoni!
sicuramente saranno ancora più buoni
Una ricetta veramente super e buonissima! Da provare assolutamente! Complimenti!
Grazie mille 😉