Spaghetti con funghi chiodini

Un primo piatto molto gustoso di stagione ,adesso si inizia ad andare per boschi per raccogliere questi semplici ma buonissimi funghi che si prestano per svariati piatti .

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 kg Funghi chiodini
  • 300 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino piccante
  • q.b. Olio evo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. * Spaghetti con funghi chiodini
    *
    * Ingredienti
    * 1kg di funghi chiodini
    * 300g pomodorini
    * 1 spicchio di aglio
    * 1 peperoncino piccante
    * Olio evo Q.b.

    1/2 cipolla
    * Sale q.b.
    *
    * Procedimento
    *
    * Pulire i funghi dalla terra e togliere quelli non buoni .
    * Lavare bene i funghi con dell’acqua Lasciali asciugare, poggiandoli su di un panno di cotone e coprendoli con un secondo strofinaccio .Riempire  una pentola con acqua e portarla all’ ebollizione  tuffa i funghi chiodini e lasciali sbollentare per circa 15 minuti
    * Trascorso il tempo necessario, scolali e lasciali asciugare
    * In una padella metti uno spicchio di aglio e la cipolla tagliati finemente e un peperoncino piccante fai soffriggere e aggiungi i pomodorini tagliati a metà fai fare una mezza cottura e aggiungi i funghi continua la cottura per una decina di minuti aggiusta di sale e spegni ,nel frattempo in una pentola cuoci gli spaghetti una volta cotti scolali e versali nella padella con i funghi fai insaporire e impiatta
    * Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.