Insalata direte voi.. NO fa troppo freddo! Eppure alcune insalate sono degne di questo nome anche se vengono proposte in un periodo dell’anno dove non si mangerebbero tantissimo, l’abbinamento proposto in questa Insalata di pere e noci è davvero unico, anche perchè è la perfetta pietanza del riciclo!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5-10 min |
Cottura:0 min |
|||
Porzioni:4-5 persone |
Costo:
|
Bevanda:Vino bianco |
Insalata di pere e noci
- 2 pere Kaiser
- 10-12 gherigli di noce
- 1/2 cipolla rossa
- 50 gr Blu cheese o Gorgonzola piccante
- 10o gr rucola ed insalata romana mista
- per condire: citronette agli agrumi
Lavate bene la frutta e le insalate prima di procedere con l’unire tutto in una gustosa insalata, riduciamo quindi in fette le pere eliminandone il torsolo e montiamo l’insalata unendole ai gherighi di noci (magari avanzati dalle feste di natale), insalata rucola e romana condendo con del buon formaggio erborinato ridotto in briciole o tocchetti.
Condiamo con una citronette agli agrumi, serviamo l’insalata accompagnata da un buon secondo se è destinata ad una cena o un buon pane alle noci per un gustoso pranzo, Buon appetito!