Pomodorini ripieni con tonno, ricetta veloce

Non avete voglia di accendere fornelli e forno? Avete poco tempo, ma avete voglia di qualcosa semplice delicato ma buono? Ecco qui un contorno ottimo, dei pomodorini ripieni con tonno. Uno dei piatti freddi, semplici e veloci da preparare che adoro!

 

pomodorini ripieni con tonno ricetta veloce I piccoli pasticci di Pam

Ingredienti:

8 pomodorini ciliegini

180 gr di tonno sgocciolato

4 alici

un cucchiaino di capperi

un cucchiaio di maionese

un mazzetto di prezzemolo

olio q.b.

sale q.b.

 

Procedimento:

Iniziate tagliando in 2 i pomodorini, metteteli a sgocciolare su una teglia ricoperta di carta forno. Nel frattempo mettete nel mixer il tonno sgocciolato, i capperi, le alici, la maionese, il prezzemolo, il sale e l’olio. Tritate tutto ottenendo un composto omogeneo.

A questo punto riempite i pomodorini con l’impasto ottenuto. Copriteli con pellicola e lasciateli in frigo una mezzora, dopodiché potete servirli.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta salata con philadelphia e funghi, ricetta salata Successivo Caramelle di pasta fresca ripiene di speck e scamorza, ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.