Le intolleranze? Le cuciniamo!

Le intolleranze? Le cuciniamo!

Venerdì 19 febbraio sono stata invitata a partecipare al convegno-evento “Le intolleranze? Le cuciniamo!” che si è tenuto presso l’hotel de la Ville a Monza. Il convegno è stato moderato dalla food digital strategist Paola Sucato, ed ha visto come madrina Sonia Peronaci, food blogger, scrittrice, cuoca e come padrino Claudio Sadler, stellato... Continua »
Campari e l’aperitivo al ristorante

Campari e l’aperitivo al ristorante

Campari porta sulla tavola dei ristoranti di Milano il Welcome Drink. Tra ottobre e dicembre 2014 è stata effettuata una fase pilota di questa iniziativa testata in 12 ristoranti milanesi di alta cucina (www.welcomedrink.it). Da maggio e in occasione di Expo Campari porta sulla tavola di 60 tra i migliori ristoranti di... Continua »
Una piacevole serata nella cucina di GialloZafferano

Una piacevole serata nella cucina di GialloZafferano

Ebbene si ieri ho trascorso una piacevole serata in compagnia di altre blogger ma sopratutto in compagnia di Sonia Peronaci proprio nella cucina di GialloZafferano. Come al solito Sonia si è dimostrata una persona umile accogliente e simpatica. Ci ha accolti nella sua cucina che potrete vedere nelle foto. Posso... Continua »
Ricette per il cenone di Capodanno, pdf da scaricare gratis

Ricette per il cenone di Capodanno, pdf da scaricare gratis

Siamo ormai in dirittura d’arrivo, siamo tutti i pronti….ma ancora siete indecisi sulla preparazione delle ricette per il cenone di capodanno? Allora ho preparato una sorpresina per voi: un pdf da scaricare gratis dove potrete trovare tante ricette per il vostro cenone di Capodanno! Cliccate qui e scaricatelo: Un menù speciale per... Continua »
Pane al rosmarino, centrotavola per le feste

Pane al rosmarino, centrotavola per le feste

Volete realizzare un centrotavola per le feste bello da vedere ma anche buono da mangiare? Ecco la soluzione: pane al rosmarino dalla forma particolare, tale per cui al centro potete porre una candela, magari anche rossa!  Ingredienti per la biga: Related posts: No related... Continua »