Campari e l’aperitivo al ristorante

Campari porta sulla tavola dei ristoranti di Milano il Welcome Drink.

Tra ottobre e dicembre 2014 è stata effettuata una fase pilota di questa iniziativa testata in 12 ristoranti milanesi di alta cucina (www.welcomedrink.it). Da maggio e in occasione di Expo Campari porta sulla tavola di 60 tra i migliori ristoranti di Milano, il Welcome Drink, abbinandolo ad amuse bouche o ad un semplice “piattino di benvenuto”. L’iniziativa si inserisce nel progetto della campagna Campari “Benvenuti nella Capitale dell’aperitivo” che ha accolto i visitatori di Expo e farà vivere loro una delle esperienze più tipiche di Milano, quella dell’aperitivo red passion.

Nell’ambito di questa iniziativa ho avuto il piacere di incontrare lo chef e di “osservare a vicino” la preparazione del Welcome Drink e dell’amuse bouche del ristorante L’Essenziale .

Un ristorante raffinato ed elegante in cui ci possono gustare pietanze della cucina tradizionale che mettono in relazione ottimi tagli di carne, pesce, genuine verdure ma rivisitate in chiave moderna.

Campari e l'aperitivo al ristorante

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Campari e l'aperitivo al ristorante

Ecco il welcome drink e l’amuse bouche preparato dallo chef.

Campari e l'aperitivo al ristoranteCampari e l'aperitivo al ristorante

Vorrei ringraziare Menuale, in particolare Chiara che mi ha permesso di partecipare a questa deliziosa iniziativa e che mi ha regalato una confezione con bottiglia di Campari, bicchieri e arance per realizzare a casa un buonissimo aperitivo.

 

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