Doppie chips alle erbe

Doppie chips alle erbe

Le doppie chips alle erbe sono costituite da due sottili fette di patata farcite con le salvia, origano e timo e poi fritte, una vera sfiziosità! Ho trovato la ricetta su di una rivista e me ne sono innamorata. Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Treccia ai pomodori confit e provola

Treccia ai pomodori confit e provola

La treccia ai pomodori confit e provola è cosi soffice e golosa che è impossibile resistervi! L’ho preparata con lievito madre ma potrete anche realizzarla con lievito di birra, vi ho indicato le dosi. Inoltre io l’ho farcita con pomodori confit e provola ma voi potete sbizzarrirvi come volete! Passiamo... Continua »
Pomodori confit

Pomodori confit

I pomodori confit sono dei pomodori fatti appassire in forno, molto saporiti e deliziosi da consumare come antipasto o contorno. Spesso vengono definiti “caramellati”, perché tra gli ingredienti per la preparazione è presente lo zucchero. Io li utilizzo sia per condire la pasta sia come farcitura per pane e focacce, deliziosi!... Continua »
Panzerotti di patate, ricetta leccese

Panzerotti di patate, ricetta leccese

Siamo giunti anche quest’anno alla vigilia di Natale. Se ancora non avete idee sull’antipasto per il giorno di Natale, io vi propongo questa leccornia leccese, panzerotti di patate. Una goduria assicurata, allora li proviamo?   Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Pasticcio di finocchi al forno, ricetta golosa

Il pasticcio di finocchi al forno l’ho preparato una sera che non avevo assolutamente idea di cosa cucinare. Ma la cosa ancora più grave era che non avevo quasi nulla in frigorifero. Così ho pensato perchè non preparare qualcosa di goloso e di facile realizzazione con pochi ingredienti? Ecco qui... Continua »