Doppie chips alle erbe

Le doppie chips alle erbe sono costituite da due sottili fette di patata farcite con le salvia, origano e timo e poi fritte, una vera sfiziosità! Ho trovato la ricetta su di una rivista e me ne sono innamorata.

Doppie chips alle rbeIngredienti:

6 patate

salvia q.b.

timo q.b.

origano q.b.

olio per friggere q.b.

sale q.b.

 

Procedimento:

Sbucciate le patate, tagliatele a fette sottilissime con una mandolina ed asciugatele man mano con carta assorbente. Accoppiate le fette di patate per dimensione simile, Distribuite le erbe precedentemente tritate al centro delle fettine e schiacciate bene le coppie tra due fogli di carta da cucina in modo che si sigillino bene. Friggete le chips in abbondante olio ben caldo girandole delicatamente con una paletta. Scolatele quando sono dorate e asciugatele su carta assorbente. Salate e servite.

Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fanpage “I piccoli pasticci di Pam

 

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