Mozzarelline fritte

Mozzarelline fritte

Per un goloso antipasto od un finger food da preparare agli amici ma anche per una cena in famiglia vi propongo le mozzarelline fritte fatte in casa. Si preparano in poco tempo e si sciolgono in bocca! Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Polpette fritte

Polpette fritte

A chi non piacciono le polpette fritte??? Io le adoro!!! Le preparo in genere la domenica come secondo e poi (se rimangono) le congelo per poi scongelarle all’occorrenza! Deliziose! Ingredienti: Related posts: No related... Continua »
Treccia ai pomodori confit e provola

Treccia ai pomodori confit e provola

La treccia ai pomodori confit e provola è cosi soffice e golosa che è impossibile resistervi! L’ho preparata con lievito madre ma potrete anche realizzarla con lievito di birra, vi ho indicato le dosi. Inoltre io l’ho farcita con pomodori confit e provola ma voi potete sbizzarrirvi come volete! Passiamo... Continua »
Pomodori confit

Pomodori confit

I pomodori confit sono dei pomodori fatti appassire in forno, molto saporiti e deliziosi da consumare come antipasto o contorno. Spesso vengono definiti “caramellati”, perché tra gli ingredienti per la preparazione è presente lo zucchero. Io li utilizzo sia per condire la pasta sia come farcitura per pane e focacce, deliziosi!... Continua »