Queste strepitose pizzette sono perfette per preparare menù a base di finger food, appetizer e aperitivi.
Pizzette con noci e taleggio
Ingredienti x 25/30 pezzi:
- 350 g di farina 00
- mezza bustina di lievito secco
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di olio
- per farcire:
- 200 g circa di taleggio
- noci qb
- timo
- olio
Preparazione delle Pizzette con noci e taleggio:
Per preparare l’impasto delle pizzette segui la ricetta QUI.
Una volta ritagliati i dischetti per le pizzette e averli fatto lievitare, aggiungere un filo d’olio, il taleggio tagliato a cubetti e le noci titate grossolanamente. Se piace, spolverizzarle con un pò di timo e infornarle. (Forno preriscaldato a 220° x circa 20 minuti).
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Torta di patate al pesto in padella
Crostini con omelette ai piselli e cialdine di grana
Menù di Natale e Capodanno – Scarica gratis il pdf
Gratin di finocchi alla curcuma
Croccante di mandorle e miele
Mandorle pralinate
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI