Un secondo piatto particolare , anzi potrebbe essere un piatto unico questo tortino di pesce con verdure .
si possono usare qualsiasi tipo di pesce bianco orata , branzino , sogliola, e proprio con i filetti di sogliola io ho preparato questo piatto .
TORTINO DI SOGLIOLA ALLE VERDURE
Ingredienti per 4 tortini :
12 filetti di sogliola di media grandezza
1 patata di piccole dimensioni…
1/2 peperone giallo
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
sale
pepe
2 cucchiaini di pan grattato
PREPARAZIONE:
sfilettare le sogliole , tenendo da parte la parte da scartare , pelare e tagliare a cubetti la patata e tagliare a strisce il peperone .
In un tegame fare rosolare per 8/10 minuti la patata e il peperone assieme all’aglio .
lessare in acqua e sale le parti di scarto delle sogliole , scolare e pulire dalla polpa rimasta attaccata durante lo sfilamento .
Iniziare a comporre il tortino posizionando i filetti di sogliola negli stampini usa e getta lasciando una parte fuori. Mescolare i pezzetti di pesce lessati con le verdure e un cucchiaino di pangrattato.
Riempire gli stampini con le verdure e chiudere con il resto di filetto che fuoriusciva dallo stampo .
infornare per 30 minuti a 190°
Prima di servire spolverare con il restante pan grattato
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