Pak choi in Padella

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Pak choi in padella

Il Pak choi è una varietà di cavolo cinese che si coltiva anche in Italia. , dal sapore decisamente delicato e amarognolo si presenta con foglie carnose simili alla bieta .
E’ un vegetale ricco di sali minerali e vitamine e contiene pochissimi grassi .
Ottimo in zuppe o in frittata io lo preparo semplicemente saltato in padella .

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INGREDIENTI:
3 pak choi
1 spicchio di aglio
1 peperoncino fresco
150 ml di brodo
2 cucchiai di olio di semi
sale

PREPARAZIONE:

Lavare il pak choi e tagliarlo a metà , lasciarlo scolare dall’acqua in eccesso . in un tegame scaldare l’olio, versare l’aglio leggermente schiacciato ed il peperoncino tagliato a pezzetti. sistemare il pak choi e versare un mestolo di brodo caldo.

2Cucinare a fuoco moderato e aggiungere al bisogno altro brodo, salare . il pak choi sarà pronto in poco più di 10 minuti, questo tipo di verdura se cucinata a lungo diventa amara e non gradita a tutti.
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