Insalata di Anguria con Feta Greca

L’ Insalata di anguria con feta greca è un piatto fresco, leggero e veloce da preparare .
Ottima da gustare sotto l’ombrellone nelle calde giornate estive .
E’ un piatto  consigliato anche a chi segue un regime dietetico in quanto l’anguria è un ortaggio ricco di fibre e sali minerali e il sapore dolciastro ben si sposa con il gusto salmastro  della feta greca che è un formaggio semiduro preparato con latte di capra o pecora usato soprattutto nelle insalate greche .
P.S:
 se si desidera dare all’insalata di anguria con feta greca un tocco più deciso si possono aggiungere olive nere e sostituire l’olio extravergine di oliva con del succo di limone
insalata
Ingredienti per 2 persone
500 gr di anguria già pulita
200 gr di feta greca
menta q.b
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Tagliare a cubetti l’anguria eliminando i semini e sistemarla in un piatto da portata .
Tagliare anche la feta greca mantenendo le stesse dimensioni dei cubetti di anguria .
Aggiustare di sale e condire con l’olio extravergine di oliva .
Lavare e asciugare bene le foglie di menta e passatele velocemente al mixer .
Tenere l’insalata di anguria con feta greca nel frigorifero e prima di servirla spolverare con la menta