Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero
250 g farina 00
50 g frumina
150 ml latte
100 g burro
1 bustina di lievito
300 g ananas fresco
Mettete in un recipiente le uova, il burro fuso, lo zucchero e il latte e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Mescolate ancora fino ad amalgamare tutto, poi versate il composto su una tortiera da 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno.
Tagliate a pezzettini l’ananas e distribuitelo sulla superficie della torta.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di sfornarlo fate la prova di cottura infilando uno stecchino al centro della torta: se estraendolo risulterà asciutto, la torta è pronta.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Wowwww, troooooooppppo deliziosaaaaaaaaa ^_^
Grazie!!