Torta all’ananas

Per una colazione gustosa in famiglia ho preparato questa semplice torta all’ananas, una ricetta semplice.

100_0936a

Ingredienti:

3 uova

150 g zucchero

250 g farina 00

50 g frumina

150 ml latte

100 g burro

1 bustina di lievito

300 g ananas fresco

 

Mettete in un recipiente le uova, il burro fuso, lo zucchero e il latte e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e il lievito setacciati.

100_0928100_0929

Mescolate ancora fino ad amalgamare tutto, poi versate il composto su una tortiera da 26 centimetri di diametro foderata di carta da forno.

100_0930100_0931

Tagliate a pezzettini l’ananas e distribuitelo sulla superficie della torta.

100_0932

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti. Prima di sfornarlo fate la prova di cottura infilando uno stecchino al centro della torta: se estraendolo risulterà asciutto, la torta è pronta.

100_0936a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Torta all’ananas”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *