Tofu saltato con sesamo

Questa volta vi voglio dare una ricetta leggera, che in vista dell’estate non guasta… tofu saltato con sesamo… un secondo gustoso e velocissimo da preparare!

Tofu saltatio con sesamo

Ingredienti Tofu saltato con sesamo:

400 g tofu

4 cucchiai salsa di soia

1 cucchiaio di semi di sesamo

2 cucchiai olio extra vergine di oliva

 

Mettete in una ciotola la salsa di soia e i semi di sesamo, poi tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in questo recipiente. Mescolate e lasciate insaporire 5 minuti.

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e fatelo scaldare. Versate il tofu con la salsa di soia e il sesamo, tutto in padella a fiamma viva e fate cuocere per 5 minuti.

Servite ben caldo, magari accompagnato con delle zucchine fatte velocemente in padella.

Tofu saltato con sesamo

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Frolla al limone Successivo Salsa al prezzemolo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.