Frolla al limone

Una ricetta fra le più semplici mai viste, ed è così buona!! Inoltre la frolla al limone è così semplice da fare che una volta che l’avrete preparata non la comprerete più!

Frolla al limone

Ingredienti:

230 g farina di tipo 1

1 uovo

100 g burro

100 g zucchero

2 limoni

 

Mettete nel mixer la farina, il burro e lo zucchero, poi unite la buccia grattugiata dei due limoni. Azionate il mixer per almeno 15 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite l’uovo e azionate il mixer altri 15 secondi fino a farlo incorporare del tutto.

Mettete l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani, poi formate un panetto, schiacciatelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 20 minuti.

Ora riprendete l’impasto, infarinate poco poco il piano di lavoro e stendetelo con il matterello. Potete usarlo per fare dei gustosi biscottini o una crostata alla crema, a voi la scelta…

Frolla al limone

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Precedente Hamburger di tonno e fagioli Successivo Tofu saltato con sesamo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.