Frolla al limone

Una ricetta fra le più semplici mai viste, ed è così buona!! Inoltre la frolla al limone è così semplice da fare che una volta che l’avrete preparata non la comprerete più!

Frolla al limone

Ingredienti:

230 g farina di tipo 1

1 uovo

100 g burro

100 g zucchero

2 limoni

 

Mettete nel mixer la farina, il burro e lo zucchero, poi unite la buccia grattugiata dei due limoni. Azionate il mixer per almeno 15 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso. Unite l’uovo e azionate il mixer altri 15 secondi fino a farlo incorporare del tutto.

Mettete l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani, poi formate un panetto, schiacciatelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 20 minuti.

Ora riprendete l’impasto, infarinate poco poco il piano di lavoro e stendetelo con il matterello. Potete usarlo per fare dei gustosi biscottini o una crostata alla crema, a voi la scelta…

Frolla al limone

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *