Salsa cremosa ai peperoni

Un accompagnamento ideale per piatti a base di carne: salsa cremosa ai peperoni.

100_0778

Ingredienti:

1/4 peperone giallo

200 g polpa di pomodoro

2 cucchiai di maionese

1 spicchio di aglio

sale

100_0767

Mettete una padella sul fuoco con un cucchiaio di olio. Fate soffriggere leggermente lo spicchio di aglio.

100_0766 100_0769

Mettete il peperone tagliato a cubetti, poi il pomodoro e il sale. Fate cuocere per 10 minuti.

100_0770 100_0773

Quando sarà cotto togliete l’aglio e frullate la salsa.

100_0775 100_0777

Fatela freddare qualche minuto e poi mischiatela bene con la maionese.

100_0778

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *