Ingredienti per 4 persone:
320 g penne
1 scalogno
200 ml panna
150 g salmone affumicato
paprika piccante
sale
olio EVO
Per preparare questo semplicissimo primo piatto cuocete le penne in abbondante acqua salata, e nel frattempo mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e lo scalogno tritato, poi fate soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungete il salmone tagliato grossolanamente e fatelo rosolare fin quando avrà cambiato colore.
Aggiungete ora un cucchiaino di paprika e mescolate, fate cuocere ancora qualche istante poi aggiungete la panna.
Mescolate ancora, aggiustate di sale, poi scolate la pasta nel sugo, saltate il tutto e servite ben caldi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Belle e gustose queste penne, ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie a te! Buona giornata