Ingredienti:
panettone in fette da 1 centimetro di spessore
cioccolato fondente
mandorle
Tostate le fette di panettone nel tostapane fino a far comparire una bella crosticina dorata, poi tagliatele in quadretti e posateli su una griglia.
Sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente.
Ricoprite i quadretti con il cioccolato fuso e poi cospargeteli con delle scaglie di mandorle prima che il cioccolato si solidifichi. Ripetete con del cioccolato bianco su altri quadretti. Fate freddare e servite queste delizie ai vostri ospiti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Una golosa e carina idea questi quadretti di panettone al cioccolato, complimenti.
Grazie! è un modo semplice e goloso per gustarsi il panettone 😉