Muffin salati al salmone

Per un rinfresco o per un aperitivo sfizioso: muffin salati al salmone. Sono veloci da preparare e vi faranno fare un figurone!!

100_0216

Ingredienti:

300 g farina

150 g salmone affumicato

100 g yogurt bianco

60 g olio EVO

4 uova

1 bustina di lievito

sale

100_0205

Rompete le uova in un recipiente e iniziate a sbatterle. Poi unite lo yogurt e l’uovo.

100_0207 100_0208

Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata, il sale e il lievito e amalgamate il tutto.

100_0209 100_0210

Aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e mescolate ancora.

100_0211 100_0212

Distribuite il composto negli stampini per muffin foderati con i pirottini (io ho utilizzato degli stampi per mini-muffin da 2 centimetri di diametro).

100_0213

Infornate a 160° per 25 minuti in forno ventilato.

100_0216
seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *