Rotelle di pizza

Cambia la forma ma non la sostanza, il sapore è sempre delizioso e le combinazioni per la farcitura sono infinite: rotelle di pizza.

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Ingredienti:

1 dose di impasto base per pane e pizza

2 mozzarelle

2 fette di prosciutto cotto

1 zucchina

100 g di passata di pomodoro

sale

origano

olio

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Preparate l’impasto di base e fatelo lievitare, poi stendetelo dandogli la forma di un rettangolo.

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Mettete uniformemente il pomodoro, salatelo, cospargete con l’origano e ricoprite con il prosciutto cotto.

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Ora tagliate molto finemente la zucchina (le fette devono avere uno spessore di 1-2 millimetri: io le affetto con una mandolina) e mettetele sopra l’impasto in senso longitudinale. Tagliate a fette la mozzarella e mettetela sopra alla zucchina.

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Arrotolate l’impasto e tagliatelo a fette di 1 centimetro di spessore. Disponete le fette su due teglie ricoperte di carta da forno.

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Infornate a 200° per 30 minuti. All’inizio si formerà del liquido perché la mozzarella si scioglie, ma poi si asciugherà con la cottura. Questo è solo un esempio di farcitura, potete mettere qualsiasi condimento vogliate.

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2 Risposte a “Rotelle di pizza”

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