Ingredienti:
1 dose di impasto base per pane e pizza
2 mozzarelle
2 fette di prosciutto cotto
1 zucchina
100 g di passata di pomodoro
sale
origano
olio
Preparate l’impasto di base e fatelo lievitare, poi stendetelo dandogli la forma di un rettangolo.
Mettete uniformemente il pomodoro, salatelo, cospargete con l’origano e ricoprite con il prosciutto cotto.
Ora tagliate molto finemente la zucchina (le fette devono avere uno spessore di 1-2 millimetri: io le affetto con una mandolina) e mettetele sopra l’impasto in senso longitudinale. Tagliate a fette la mozzarella e mettetela sopra alla zucchina.
Arrotolate l’impasto e tagliatelo a fette di 1 centimetro di spessore. Disponete le fette su due teglie ricoperte di carta da forno.
Infornate a 200° per 30 minuti. All’inizio si formerà del liquido perché la mozzarella si scioglie, ma poi si asciugherà con la cottura. Questo è solo un esempio di farcitura, potete mettere qualsiasi condimento vogliate.
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Azzz…super gustose queste rotelle, mettono una fame…
E si possono farcire con quello che si vuole !