Ingredienti per 4 persone:
250 g fagioli cannellini lessati
250 g ceci lessati
125 g fagioli rossi lessati
40 g olive
1 carota
1 falda di peperone
200 g tonno sott’olio
prezzemolo
olio EVO
sale
paprika piccante
olio piccante
Mettete tutti i legumi in una insalatiera, poi aggiungete le olive tagliate a metà.
Tagliate il peperone in striscioline finissime e le carote a cubetti di mezzo centimetro.
Aggiungete anche il prezzemolo tritato e il tonno sgocciolato.
Mescolate tutto, poi salate, aggiungete un pizzico di paprika piccante, 2 cucchiai di olio EVO e 1 cucchiaino di olio piccante. Mescolate ancora per far insaporire tutto.
Servite e vedrete che sparirà in pochi secondi!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]