Ingredienti:
4 uova
100 g parmigiano grattugiato
sale
erbe aromatiche (io ho messo basilico genovese, basilico greco, basilico limone, basilico viola, menta, erba cipollina e salvia ananas)
Come ogni frittata questa ricetta è molto semplice, ma anche molto gustosa! Mettete in un recipiente le uova, il parmigiano grattugiato, un bel pizzico di sale e le erbe aromatiche tritate (se non avete le stesse che ho messo io potete usare quelle che avete a disposizione, come ad esempio il prezzemolo).
Mescolate tutto energicamente fino ad ottenere un composto spumoso. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella di 22-24 centimetri di diametro con un cucchiaio di olio con cui dovrete ungere uniformemente il fondo della padella. Quando la padella sarà calda versate il composto e fatelo cuocere, senza girarlo, per almeno 10 minuti, facendo attenzione a non bruciare la frittata: meglio tenerla 2 minuti in più sul fuoco a fiamma bassa che bruciare tutto. Quando la frittata sarà ben asciutta su tutta la superficie la potrete togliere dal fuoco. La potete gustare sia calda che fredda.
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L’estrema gustositè in questa frittata, annots, thanks 🙂
Grazie! Ho un bell’orto aromatico da provare!