Ingredienti:
250 g formaggio fresco spalmabile
250 g yogurt
200 ml panna da montare
100+300 g zucchero
Biscotti Savoiardi
700 g ciliegie
Per prima cosa mettete i biscotti dentro una forma per torte fredde (io ne ho usata una rettangolare da 30×35 centimetri), poi bagnateli con qualche goccia di acqua zuccherata. Ora fate la crema montando la panna, poi aggiungendo il formaggio spalmabile e 100 g di zucchero e mescolate bene, infine aggiungete lo yogurt e mescolate ancora fino ad avere un composto omogeneo. Mettete la crema sopra ai biscotti, poi mettete tutto in frigorifero.
Ora dovete togliere i noccioli dalle ciliegie, poi le dovrete mettere su una padella antiaderente con 300 g di zucchero. Mescolate e accendete il fuoco: dopo poco lo zucchero si scioglierà e le ciliegie rilasceranno tanta acqua. Fate cuocere per 35-40 minuti, fino a far addensare la salsa.
Fate freddare la salsa per 10-15 minuti, poi distribuitela sopra al dolce e mettete nuovamente tutto in frigorifero per almeno 1 ora.
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Ottima golosità, complimenti.