Ingredienti:
7-8 costolette di maiale
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di paprika piccante
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
4-5 cucchiai di olio
Mettete tutte le spezie e l’olio in un mixer e tritate tutto, poi spennellate il composto sulle costolette e lasciatele insaporire per 1 ora.
Cuocetele sulla griglia fino a farle rosolare su tutti i lati girandole spesso e cospargendole della salsa rimasta ogni volta che le vedete asciugate.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Mmmmmmhhhhhhhhhhhh che buoneeeeeeee!!!!!!!!
Da golosoni! Poi con una bella birra bionda fresca…..