Bocconcini di maiale al brandy

Un secondo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare… vi piacerà, ci scommetto!! Bocconcini di maiale al brandy.

100_3291b

Ingredienti per 4 persone:

600 g carne magra di maiale

200 ml panna da cucina

1 bicchierino brandy

Sale

1 spicchio di aglio

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una padella tipo wok con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia e fate scaldare tutto. Mettete la carne di maiale tagliata a cubetti di circa 2 centimetri di lato, salateli e fateli rosolare su tutti i lati.

Quando la carne sarà ben rosolata versate il brandy e fatelo sfumare, poi, dopo un paio di minuti, versate anche la panna.

Fate cuocere così per 5-6 minuti, poi servitela ben calda.

100_3291b

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *