Spiedini di uva formaggio e salumi|ricetta finger food

Questi spiedini di uva, formaggio e salumi possono essere serviti come antipasto oppure durante un buffet o un aperitivo. Possiamo unire all’uva tutti i tipi di formaggi e di salumi. L’accostamento dolce e salato è davvero sorprendente. Si gustano in un solo boccone, sfilando lo stecchino e assaporandone in contemporanea tutti gli ingredienti che abbiamo unito. E’ consigliabile usare uva apirena (senza semini). Sfiziosi, originali, velocissimi da preparate!

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

spiedini  di uva formaggi e salumi|ricetta finger food

INGREDIENTI PER GLI SPIEDINI DI UVA, FORMAGGIO E SALUMI | RICETTA FINGER FOOD

  • uva nera croccante apirena
  • fette di salame felino
  • fette di capocollo
  • fette di speck
  • provolone
  • gorgonzola
  • stecchini

PROCEDIMENTO:

  1. Staccare i chicchi d’uva dal graspo, lavarli accuratamente. Metterli in uno scolapasta.
  2. Infilare nello stecchino : acini di uva, pezzetti di formaggio, fettine di salumi.
  3. Sistemarli su di un piatto da portata . Si possono servire anche infilati su di un pomodoro. Basterà tagliare la base al pomodoro, per renderlo più stabile, e infilare 3 stecchini.
  4. Riporre in frigo.

spiedini uva formaggi e salumi|ricetta finger food

spiedini uva formaggi e salumi|ricetta finger food

 

5 Risposte a “Spiedini di uva formaggio e salumi|ricetta finger food”

  1. Ciao Marisa, piano piano stiamo riprendendo tutti i contatti che nel mese di agosto hanno avuto una pausa, come il nostro blog che e’ andato in ferie per un mesterò…..vede che ti sei data da fare e questi spiedini sono un’ idea eccezionale….io vado sempre in crisi con gli antipasti!!!!! grazie un abbraccio!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.